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  • Reine Handarbreit

    Im richtigen Druck liegt das Geheimnis beim sogenannten "Tampen", dem Verdichten des Mehls auf dem Siebträger der Maschine.

  • Reine Handarbreit

    Im richtigen Druck liegt das Geheimnis beim sogenannten "Tampen", dem Verdichten des Mehls auf dem Siebträger der Maschine.

  • Reine Handarbreit

    Im richtigen Druck liegt das Geheimnis beim sogenannten "Tampen", dem Verdichten des Mehls auf dem Siebträger der Maschine.

  • Latte Art

    Hier zaubert der Barista ein kleines Kunstwerk, indem er den Milchschaum gekonnte in die Tasse gießt.

  • Genuss mit Tradition

    Aromatischer, frisch aufgebrühter und durch den traditionellen Handfilter aufgegossener Kaffee.

  • Mit allen Sinnen

    Hier genießt das Auge mit: Ein Latte Macchiato mit kreativ gestalteter Milchschaum-Oberfläche ist ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus.






  • Geschmacks-Explosion

    In der Caffetièra zubereitet, wird ein Espresso mit seinem intensiven Aroma zum echten Geschmackserlebnis. Eine goldgelbe Crema macht den Genuss perfekt.

  • Mit Fingerspitzengefühl

    Auch für einen perfekten, mit einer Siebträgermaschine zubereiteten Espresso ist Handarbeit des Barista erforderlich. Mit dem Tamper wird das frisch gemahlene Mehl gleichmäßig im Siebträger verteilt, um eine gleichmäßige Dichte für das Aufbrühen zu erzielen.

  • Auszeit für Genießer

    Echte Kaffeeliebhaberinnen und -liebhaber nehmen sich die Zeit, um beispielsweise ihren Kaffee, Cappuccino, Latte Macchiato, Espresso, Mokka, Melange oder Café au Lait zu genießen. Für sie ist ein Coffee to go ein absolutes No-go, denn: "In der Ruhe liegt der Geschmack".

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